Pomelo Rosa Español
El pomelo rosa español es un fruto hibrido resultado de la combinación de la pampelmusa y la naranja dulce, se estima que se originó en las islas del caribe alrededor del siglo XVII.
Desde su descubrimiento esta fruta ha ganado gran popularidad debido a sus atributos, vitaminas y versatilidad.
Priorizamos la sostenibilidad, trabajamos frutas cultivadas bajo métodos amigables con el medio ambiente.
Nuestras frutas son de agricultores españoles y generan riqueza en nuestras tierras, fomentando el crecimiento del sector. En España los procesos de riego son muy eficientes y tienen un gran aprovechamiento de los recursos hídricos, lo que nos convierte en un sector líder en el cumplimiento de exigencias medio ambientales.
Pomelo Rosa
El pomelo rosa se recolecta a comienzos de octubre hasta marzo como el resto de los cítricos, es una fruta que a pesar de no representar un gran volumen de cultivo en España, su sabor y características son muy apreciadas en países anglosajones y su popularidad ha aumentado de manera continua.
El pomelo es una fruta con muchas propiedades, es rico en minerales como potasio y magnesio, incluye ácido fólico en su composición, carotenoides, antioxidantes y vitaminas. Tiene un alto contenido en vitamina C, superando en 20 miligramos la ingesta diaria recomendada.
TEMPORALIDAD
DE FRUTA
Pomelo Rosa
Ene
Feb
Mar
Abr
May
Jun
Jul
Ago
Sep
Oct
Nov
Dic
BRIX POR POMELO